São-gonçalenses são destaque em torneio regional de xadrez

São Gonçalo do Rio Abaixo foi representada pelo alunos do Projeto de Xadrez da Secretaria Municipal de Esportes durante a terceira edição do Torneio Intermunicipal de Xadrez. A competição foi realizada no dia 27 de abril, em João Monlevade.

Na categoria sub-12, Pedro Henrique, Ian Ferreira, Cauã Lucas, João Luize e Hugo de Souza foram 2º, 3º, 4º, 5º e 6º colocados respectivamente. Gabriel Hilbert foi o 3º colocado na categoria sub-14 e Gabriel Assunção 5º lugar na mesma modalidade. Rodolfo Ribeiro foi campeão invicto na categoria Absoluto, vencendo cinco partidas e conquistando o 1º lugar.

O Torneio Intermunicipal teve como objetivo promover a prática do xadrez e difundi-lo no âmbito regional.